В 99 случаях из 100 заказ кастомной рукояти (если идет индивидуально и не обусловлен анатомическими потребностями) делает нож в итоге полочным в лучшем случае. Нож должен от и до делать дизайнер, и имхо просто скостить рукоять не вариант, нужно перерабатывать.
Ну, лично я не переношу полочники - больше всего ножами мне нравится работать, так они гораздо больше удовольствия приносят :) Так что лично мне не важно на сколько нож кастомный... А вообще я бы этим вопросом как-нибудь занялся, но, к сожалению, не в самое ближайшее время. А как бы ты рукоять переделал? Сделал бы более милину форму?
Интересно, а ведь наверняка можно заказать кастомную рукоять... Понимаю, что трата скорее всего не оправдана, но ведь и получится шедевр! :-)
ОтветитьУдалитьВ 99 случаях из 100 заказ кастомной рукояти (если идет индивидуально и не обусловлен анатомическими потребностями) делает нож в итоге полочным в лучшем случае. Нож должен от и до делать дизайнер, и имхо просто скостить рукоять не вариант, нужно перерабатывать.
УдалитьНу, лично я не переношу полочники - больше всего ножами мне нравится работать, так они гораздо больше удовольствия приносят :) Так что лично мне не важно на сколько нож кастомный...
УдалитьА вообще я бы этим вопросом как-нибудь занялся, но, к сожалению, не в самое ближайшее время.
А как бы ты рукоять переделал? Сделал бы более милину форму?
не знаю, думать надо, просто скопировать с мили не выйдет
УдалитьРискну предположить, что именно под свою руку дизайнер и прорабатывал дизайн... К ножу прикладывать модель руки автора! ;-)
ОтветитьУдалитьЭто ширина подводов на 30 градусов заточки?
ОтветитьУдалитьЭто 35 примерно
УдалитьУ Benchmade Volli рукоять потоньше :) Правда и сталь на клинке не такая модная.
ОтветитьУдалить